【字体:      】   打印
组织人事局对宗教场所进行安全大检查
来源:西安国际港务区     发布时间:2019-03-18 17:36    作者:组织人事局

按照《西安国际港务区消防安全责任制实施办法》(西港发【2019】17号)重要指示精神,为扎实落实区安委办3月17日下发的《紧急通知》和《关于持续加强我区火灾事故防控工作的紧急通知》精神,组织人事局结合部门职责迅速在领域范围内开展安全大检查,特别是对宗教场所的消防设备检查。

组织人事局对辖区宗教场所分别进行了安全工作检查。实地检查了宗教场所的各种安全设施,特别是对消防器材、消防设施、应急灯、安全出口、疏散通道和用电、用火等情况进行了认真细致的查看,对过期,无压力的灭火器督促负责人进行更换,确保随时能用。

 image.png

对宗教场出口进行检查,要求必须畅通,不许摆放杂物。

image.png

image.png

对发现的问题和安全隐患现场指出并提出整改建议。同时要求各宗教场所要进一步提高安全意识,加强人员安全培训,落实各项安全管理制度,切实做好安全服务保障工作。

 image.png

 

 

组织人事局

2019年3月18日