【字体:      】   打印
国际港务区安委办持续联动行业部门夯实企业安全生产主体责任
来源:西安国际港务区     发布时间:2019-07-12 10:15    作者:应急管理局

按照7月5日省市建设工程安全攻坚行动推进会安排部署,7月11日上午,国际港务区安委办联合交通住建局,对辖区内重点建设项目安全攻坚行动工作开展情况进行了督导检查。

QQ截图20190805101321.png

督导组对绿城全运村一期项目进行专项督导检查,主要对该项目爬架、大型机械、孔洞防护、现场安全操作、防高坠、物体打击及消防管理进行了全面检查。检查发现部分危大工程部位缺少告知牌、电梯井防护门应及时维护更换、个别区域孔洞防护不到位等问题。随后,督导组一行就检查中发现的问题和不足,召开会议,再次传达了省市建设项目安全攻坚行动工作推进会要求,对安全攻坚行动重点工作再次进行了强调,督促企业及时整改发现的问题,认真开展安全攻坚行动。

QQ截图20190805101403.png

下一步,区安委办将继续联动行业主管部门倒逼企业落实安全生产主体责任,确保园区各领域安全生产工作无盲区、无死角,夯实园区安全生产平稳基础。