【字体:      】   打印
国际港务区征迁办对奥体中心杏园村项目进行安全生产检查
来源:西安国际港务区     发布时间:2019-09-20 15:20    作者:征迁安置协调办

为认真贯彻落实省安委会2019年第7次安全生产月度会议精神,以“防风险、保平安、迎大庆”为主线,国际港务区征迁办在奥体中心杏园村项目进行安全生产自检自查工作。俗话说:“蝼蚁之穴,可以溃堤千里”,在安全工作中小小的隐患往往引发巨大的灾害。

QQ截图20191010151734.png

自8月中旬起,国际港务区征迁办连续数周对杏园村拆迁工地的围挡、道路硬化、安全施工标识等施工设施进行了彻底的检查。全面强化安全工作责任落实和安全隐患排查治理, 加强奥体中心杏园村拆迁项目安全生产工作, 坚决遏制各类安全事故发生。

在下一步的工作中,国际港务区征迁办将继续落实安全排查工作全面、深入、彻底,并进一步落实主体责任, 真正去发现、解决安全工作中存在的突出问题和薄弱环节, 以有效地防范和坚决遏制各类安全事故的发生, 确保奥体拆迁项目的正常、稳定、按期完成。