【字体:      】   打印    保存
市农业农村局对国际港务区“不忘初心、牢记使命”主题教育中农产品质量安全问题开展督导检查
索引号:2019-04592    来源:西安国际港务区     发布时间:2019-11-13 11:19    作者:农业农村和水务局

11月12日上午,由市农业农村局李晓权处长带队一行四人到园区对“不忘初心、牢记使命”主题教育中农产品质量安全问题开展情况进行督导检查,国际港务区农水局农业工作负责人刘建兴以及其他同志一起陪同。

QQ截图20191225111736.png

 

首先李晓权处长就“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展农产品质量安全专项整治工作做了重要讲话:一是提高政治站位,充分重视农产品质量安全的重要性;二是农产品质量安全是农业生产社会化服务工作的主要工作,农业部门必须加强日常监管,做到防患于未然;三是建立、健全长效制度机制,形成可检验、可评判、可感知的成果。

其次由国际港务区农水局农业口负责人刘建兴就主题教育下园区农产品质量安全问题整治的工作开展情况做了汇报。

最后,检查组查阅了我区农产品质量安全专项整治工作档案和资料,并去华南城现场查看了兽药市场。

QQ截图20191225111747.png