【字体:      】  打印
黄瑜晖副主任带队检查工业企业应急减排及“散乱污”企业整治情况
来源:西安国际港务区     发布时间:2018-11-30 23:55    作者:经发局

11月30日晚,西安国际港务区管委会副主任黄瑜晖召集经发局、环保局、安监局、新合街办工作负责同志检查园区内工业企业应急减排情况和新合一片区“散乱污”企业整治情况。

检查工业企业应急减排工作落实情况和企业安全生产情况。

image.png

检查新合一片区“散乱污”企业整治情况。

image.png

 检查加油站三次油气回收情况和安全生产工作。

image.png

黄瑜晖副主任要求:一是要严格按照西安市重污染天气应急指挥部的要求落实应急减排各项措施;二是要科学合理安排生产,在应急减排的前提下,最大限度降低对企业的生产运营影响;三是要高度重视企业安全生产工作,防患于未然;四是要继续加大“散乱污”企业整治力度,在“以污为主”的前提下,确保完成园区2018年“散乱污”企业专项整治工作任务。