【字体:      】  打印
市“散乱污”企业整治专项工作督导组到我区督查工作
来源:西安国际港务区     发布时间:2018-11-28 09:59    作者:宣传部

11月28日上午,西安市食品药品监督管理局副局长冯超带领市“散乱污”企业整治专项工作督导组一行到我区督查“散乱污”企业整治工作开展情况,管委会经发局、市容环保局、新筑街办等相关部门负责同志参加座谈会,并陪同督察组进行实地检查。

会上,经发局相关负责人汇报了西安国际港务区“散乱污”企业整治工作近期开展情况。冯超指出,一是要加快“散乱污”企业整治进度,按照省、市工作要求,精准识别“散乱污”企业,分类实施“散乱污”企业整治,防止“一刀切”;二是要加大巡查监管力度,防止“散乱污”企业死灰复燃 ;三是要加强与上级部门的沟通协调,及时反馈整治工作进展。

微信图片_20181130175301.jpg

会后,督查组一行对辖区强子不锈钢台面加工厂和宇顺玻璃厂进行了实地督查,详细询问了宇顺玻璃加工厂的生产工艺和宇顺玻璃加工厂的整改提升情况。