【字体:      】   打印
西安市市场监督管理局工商国际港务区分局
关于开展 2019年“双随机、一公开”定向抽查检查工作的公告
来源:西安国际港务区     发布时间:2019-04-12 10:36    作者:工商分局

辖区相关企业:

根据省、市市场监管局《关于开展“双随机一公开”抽查检查工作的通知》精神,工商国际港务区分局拟在辖区开展“2019年‘双随机、一公开’商贸类企业定向抽查检查”。抽查检查工作从即日起至2019年5月15日结束。本次抽查对象为名称中含有“商贸”字样的企业,抽查企业名单由工商港务分局按照5%的比例随机抽取,检查人员随机匹配产生。抽查实行“一次抽查,全面体检”,检查内容包括:登记事项、公示信息、流通领域商品质量、侵害消费者权益行为、广告行为、商标(及特殊标志)行为等20项。检查方式包括核对资料、实地核查等方式。  

请参检企业积极准备相关资料,及时与辖区工商所联系接受检查。工商国际港务区分局将通过国家企业信用信息公示系统依法向社会公示检查结果。拒不接受检查情节严重的,将按照相关法规规定进行处理。  

港务大道工商所电话:029-88085583

新 筑 工 商 所电话:029-83411088   


附件:1.抽查企业名单.xls

           2.抽查事项清单.xlsx


西安市市场监督管理局工商国际港务区分局

                       2019年4月12日