【字体:      】  打印
提高自身业务能力提升项目落地服务水平—招商系统开展国土业务培训
来源:西安国际港务区     发布时间:2018-11-27 17:00    作者:招商一局

11月26日,黄瑜晖副主任主持召开招商系统业务交流会,招商一、二、三局相关同志及陆港铁军青年攻坚队项目落地组全体组员参加。陆港铁军青年攻坚队项目落地组组长朱云香受邀就国土业务相关知识进行了交流分享。

 image.png

 

交流会上,朱云香同志从国土主要业务、项目落地中土地主要工作、土地利用现状分类及土地供应四个角度为招商系统同志及各位组员详细讲解了土地的权属、分类,土地规划、报批、供应的流程以及材料需求等内容, 并结合园区具体实例重点强调了项目接洽及落地过程中的注意事项,期望通过国土综合知识的获取及土地利用技能的把控,不断提升各组员及招商干部的涉地项目服务能力。

image.png

 会后,黄瑜晖副主任对招商同志及项目落地组成员提出两点希望。一是深化对土地相关业务学习研究,为园区集约用地、高效用地奠定基础;二是强化与相关业务口负责同志的对接,相互理解、共同促进,不断提升项目落地的综合服务能力。