【字体:      】   打印    保存
西安国际港务区举办社会稳定风险评估培训会
索引号:2018-02063    来源:西安国际港务区     发布时间:2018-11-21 17:43    作者:维稳信访办

  11月21日下午,西安国际港务区举办社会稳定风险评估培训会。市委维稳办丁侃礼副处长主讲,副处长薄文甫、李顺平到会指导维稳工作。区维稳信访办主任姚军利主持会议,新筑、新合街办,管委会各办、部、局,新筑、新合、水流派出所,以及陆港集团维稳工作负责同志共60余人参加了培训会。

  培训会从稳评工作存在问题及现状、维稳部门在稳评中的作用、第三方机构的问题、评估工作中的具体问题、下一步如何推进稳评工作五个方面进行了系统培训。丁侃礼处长针对稳评主体的确定及责任、风险调查的方式方法、风险识别、风险等级,关于评审会等方面做了重点讲解,培训会还通过稳评案例分析,深入浅出地讲解了稳评工作对促进社会稳定的重要意义。

  通过本次培训,增进了国际港务区广大干部对做好稳评工作重要性的认识,推动了稳评工作的深入开展,对维护园区和谐稳定的社会环境具有重要的指导作用。