【字体:      】   打印
我委财政金融局联合区税务局开展个人所得税法改革专题培训会
来源:西安国际港务区     发布时间:2018-12-28 10:05    作者:宣传部

本网讯(特约记者 陆毓)自201911日起,个人所得税将进行全面改革,为使我区预算单位及时掌握新政策,提前做好过渡期间准备工作,近期,我委财政金融局联合区税务局开展个人所得税法政策改革业务培训。各街办,管委会各办、部、局、中心,各学校、卫生中心、畜牧站等相关单位60余人参加培训。

培训会议由区税务局个税专家从个税改革的重点、专项扣除细则、具体业务流程、报税注意事项等方面对个人所得税法政策改革进行了全面讲解,并对广大员工关心的专项扣除事项进行了详细讲解,对个人所得税法改革后各预算单位如何申报进行了明确。同时,进行现场答疑互动,提高参会人员对此次个税改革的认知。

会后,参会人员纷纷表示,此次培训意义重大,对实际工作有很强的指导性。下一步,我委财政金融局将与区税务局紧密对接,向园区相关单位、入区企业提供更多更优质的税务服务。