【字体:      】   打印
城管局召开早晚间出操动员大会
来源:西安国际港务区     发布时间:2019-08-30 11:29    作者:城管局

立秋刚过,仍处中伏,天气虽还未转凉,但国际港务区城市管理和综合执法局已开始部署一项“火热”的大活动了。8月9日下午召开了早晚间出操动员大会,正式拉开了早晚间全体人员进行训练体能和军事训练活动的大幕。

根据活动要求,早操晚训。城管局工作特殊,值夜班是长期状态,执法队员的身体或多或少存在些问题。所以每日早晚7点,城管局训练的号子就要拉开,擒敌拳、摔擒配套及综合体能训练等,即磨炼了意志,又提高了执法队员的精、气、神!锤炼出良好的工作作风和品格意志,最重要的是希望全体人员能保持一个好的体魄,享受更加健康的生活。

会议强调,各部门要提高认识,正确对待此项活动,一是要加强组织领导,积极参与,合理安排训练工作。二是要严守纪律,尊重教官,令行禁止,保证训练工作严肃性。三是要认真落实,科学施训,确保训练工作取得实效。