【字体:      】   打印
西安国际港务区2019“人才抵港计划”暨“春风行动”专场招聘会报名通知
来源:西安国际港务区     发布时间:2019-02-22 08:06    作者:宣传部

各入区企业:

为深入贯彻落实党的十九大精神和市第十三次党代会关于大力实施“人才强市、就业优先战略”部署,紧紧围绕“四个全面”战略布局和“五大发展”理念,扎实推进省市委、政府“追赶超越”和“聚焦‘三六九’,振兴大西安”目标要求,以实际行动落实大众创业、万众创新、扶贫攻坚战略,助力“百万大学生留西安就业创业5年行动计划”,根据2019年省、市就业援助月、春风行动、民营企业招聘周等工作总体要求及前期充分调研入区企业人才需求情况,现拟举办我区2019年“人才抵港计划”暨“春风行动”专场招聘会,请各入区企业积极踊跃报名,现将有关事项通知如下:

一、举办时间

2019年3月10日(周日)上午9:30至下午16:00

二、举办地点

华南城五金机电交易中心A区西门内广场(地铁3号线西安国际港务区站B口出站即到)

三、招聘规模

本次现场招聘会拟组织80家用人单位参会,以报名顺序确定参会企业。

四、报名方式

请有意向参会的企业下载《企业招聘需求报名表》(详见附件),填写并提交企业相关信息资料电子版发送至指定邮箱:gjgwqzp@163.com

五、参会资格确认

参会企业由电话通知确认参会。

六、费用及准备工作

1、本次招聘会不收取任何费用。

2、参加招聘会的单位务必在2019年3月5日前完成报名。

3、参会单位最多可以安排2名工作人员参会(会务组根据企业参会人员准备饮用水及午餐)。

七、联系电话

029-68596088转85726 翟女士

本次招聘会活动,我单位未委托任何中介机构,不向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。本次招聘会活动最终解释权归西安国际港务区组织人事局所有。

附件:企业招聘需求报名表.doc

西安国际港务区组织人事局

2019年2月22日