【字体:      】  打印
西安国际港务区安全生产委员会办公室
关于迅速在全区全行业内开展安全生产大整治大排查工作的通知
来源:西安国际港务区     发布时间:2018-11-15 11:01    作者:安全监督管理局

各安委会成员单位、各入区企业:

为深刻汲取“11.13”重大道路交通安全事故教训,迅速贯彻落实11月14日全省安全生产紧急电视电话会议精神,按照党工委、管委会的统一安排部署,安委办决定在全区全行业范围内开展以“道路交通安全大整治大排查”为重点的安全生产大整治大排查工作。­

各单位要切实履行好各自安全生产职责,详细安排部署好道路交通、建筑施工、危险化学品、人员密集场所和物业小区等重点行业领域的安全生产大整治大排查工作,对安全设备设施配备不齐全、维护保养不到位,要立即整改,对行动不及时、不作为人员或继续违章作业等违法违规现象,一经查处,要严肃追究相关单位和人员责任。

此项工作将持续到2018年年底,请各单位结合实际,迅速贯彻落实,并分别于11月23日、12月25日将工作开展情况报区安委办,该项工作列入年度考核内容。

 

         

 

西安国际港务区安全生产委员会办公室

                           2018年11月15日