【字体:      】   打印    保存
《西部网》报道《西安绿城全运村虚假宣传、违规售房》
索引号:2019-02555    来源:西安国际港务区     发布时间:2019-03-06 09:51    作者:宣传部

3月6日《西部网》以《西安绿城全运村虚假宣传、违规售房》为题,对我区“绿城全运村”房产项目涉嫌虚假宣传,侵害购房者利益这一情况进行报道。

据网友反映,“绿城全运村”项目在前期销售时声称其是西安灞河之畔首个双水岸社区,并以宣传册、沙盘模型、销售现场视频播放等多种形式对该水街进行展示宣传,且宣传时未对水街建设的不确定性作出明显的针对性提示。2018年12月14日,全运村项目1、2期购房结束后,开发商连夜将售楼中心内的沙盘模型、楼盘区位展示图上的水街展示进行了紧急遮盖处理,同时网络媒体上关于其水街的宣传内容也大量被删。购房者质疑绿城“西安全运村”项目开发商(西安国际陆港文远置业有限公司)涉嫌虚假宣传、巧立条款、规避法律,侵害购房者利益的售房行为。