【字体:      】   打印    保存
西安国际港务区苗吉副主任组织召开背街小巷专项整治工作会议
索引号:2019-04599    来源:西安国际港务区     发布时间:2019-12-13 18:21    作者:城市管理和综合执法局

按照市委市政府关于背街小巷改造提升的工作指示要求,12月13日上午,国际港务区苗吉副主任组织相关部门召开了背街小巷专项整治工作会议。会上分别对背街小巷整治方案及文件进行了研究讨论,并对园区背街小巷整治提升工作进行了逐项安排。

QQ截图20191226112120.png

会议强调,各责任单位务必要认清形势,抓住重点、难点,积极开展背街小巷专项整治工作。一是按照《西安国际港务区背街小巷专项整治工作实施方案》要求,各责任单位要明确任务、明确时限、明确要求,对存在的问题要不打折扣高标准的完成整治提升。二是园区承担着承办“十四运”重担,时间紧、任务重,各责任单位负责人一定要亲力亲为,亲自到梦想南路、梦想东路去进行自查自纠,亲自督导各项问题整治到位。三是背街小巷的改造提升是贯彻落实市委市政府“三改一通一落地”重要指示的实际举措,也是推进园区居民和谐宜居的重要民生工程,各责任单位务必要高度重视,确保园区背街小巷提升改造工作顺利完成。