【字体:      】   打印    保存
国际港务区召开农村人居环境整治中省大督查迎检工作会
索引号:2019-04654    来源:西安国际港务区     发布时间:2019-12-01 10:49    作者:农业农村和水务局

 

11月29日上午,国际港务区管委会副主任李翔组织召开园区农村人居环境整治中省大督查迎检工作会。区人居办负责人,新筑、新合街办分管领导以及科室负责人,组织人事局、宣传部、农水局、资源规划局、交通住建局、教育卫健局、城管局、经发局、市容环境局、财政局等“一办九组”成员单位分管领导及联络员参加了会议。

QQ截图20191231104831.png

会上,区人居办主任王红波同志传达了11月27日市人居办召开关于中省大督查迎检工作的会议精神,通报了园区11月份农村人居环境整治工作开展情况,并安排了园区迎接中省大督查的相关准备工作。

王红波同志强调,一是要“抓两头、促中间”。要精心打造村庄清洁行动样板村,形成可复制的经验,对基础条件较差的村庄要强整治力度。二是要紧盯目标,正视差距。各部门要对照目标任务,查漏补缺,务必在年底达到预期目标。三是要加大宣传引导力度。街办要用群众喜闻乐见的宣传方式,让群众知晓农村人居环境整治工作,并积极参与进来。

最后,李翔副主任提出几点要求:一是积极履职,努力争优。各部门要明确职责目标,提高工作效率和质量。二是真抓实干,重点突破。各部门要多措并举,深入基层,多去现场推动项目进展。三是强化措施,加快进度。各牵头部门要将工作抓小落实到位,加快各项目进展。四是整合力量,完成任务。各专项工作抓住时间节点,加大工作力度,倒排工期,挂图作战,确保园区人居环境整治工作在年底考核中争先进位。