【字体:      】   打印    保存
新筑街道组织开展人大政协视察调研和座谈交流活动
索引号:2019-04662    来源:西安国际港务区     发布时间:2019-12-15 15:05    作者:新筑街办

12月13日上午,新筑街道组织辖区人大代表、政协委员开展视察调研活动。代表、委员们先后来到国际港务区政务中心、奥体中心、新筑新城二期以及新筑中心小学,实地了解园区项目建设、民生发展、政务体系建设及营商环境提升情况。

QQ截图20191231150427.png

在随后召开的座谈会上,代表、委员们听取国际港务区发展情况和新筑街道2019年工作情况。与会代表委员们就辖区经济社会发展进行热烈讨论,充分肯定和高度评价园区发展建设成果,对国际港务区未来发展充满期待。

国际港务区管委会副主任李翔代表党工委、管委会对代表和委员们多年来为园区发展建设做出的贡献表示感谢,希望代表委员们发挥好建言献策、参政议政和民主监督等各项职能,继续推动园区社会经济发展再上新台阶。