【字体:      】   打印    保存
梦想公社公租房分配结果、轮候名单公示(2019-31)
索引号:2019-03730    来源:西安国际港务区     发布时间:2019-08-22 17:35    作者:交通和住房建设局

各相关单位及申请人:

现将2019年第三十一批梦想公社公租房分配、轮候情况公示如下:

(一)上批次分配结果办理情况

2019年第二十九、第三十批分配结果,有1人、1间房屋放弃办理入住手续。按照公示结果要求,该申请人申请资格已终止,房屋本次已重新分配。

(二)本次分配、轮候情况

8月15日至8月21日,新增7户申请人对已进入国际港务区公租房网上申请平台“轮候”环节的申请信息进行了确认。国际港务区公租房管理办公室对确认后的申请信息,按申请房型及轮候顺序,本次有7名申请人已分配房源(含入住信息变更2名),剩余241名申请人按轮候名单先后顺序等待后续房源分配。(详见附件)

(三)注意事项

请已分配房源的申请人,于2019年8月28日(星期三)17:00前办理入住手续。请申请人本人提前联系物业公司准备相关证件和资料,办理入住。逾期未办理的申请资格终止,房源收回重新分配。

目前仍有少量四人间(宿舍)房源待分配,申请即可入住,请有入住需求的企业员工优先考虑四人间(宿舍)房型。

办理地点:梦想公社项目内物业服务前台

物业咨询预约电话:83565827,83593156

公租房申请咨询:83620315(政务大厅)

请各申请单位注意:

1、为加强对公租房使用情况的监督管理,公租房管理办公室将不定期开展入户检查,请各单位及住户积极配合。对于检查中发现存在违规问题或住户不配合检查的,将按相关规定严肃处理。

2、按照我区对公租房申请人社保缴纳情况进行联审的工作要求,自2019年7月1日起,对于劳动关系与社保缴纳情况不一致、未缴纳或暂停缴纳社保的公租房申请人,不再受理其公租房申请、房屋分配及《房屋租赁合同》续签手续。

公租房申请、使用违规行为举报电话:

83332180(公租房管理办),83565827(物业公司) 电子邮箱:22464849@qq.com


附件:梦想公社公租房分配结果、轮候名单公示(219-31).xlsx

西安国际港务区公租房管理办公室

2019年8月22日